Bayrische Spezialitäten – Die 70 besten Schmankerl zur Auswahl

Bayrische Küche seit 555 nach Christus

Die Vielfalt der Bayrischen Küche hat sich seit 555 nach Christus „deftig“ entwickelt und bis heute gehalten, während sich die bayrische Namensgebung durch Gebietserweiterungen immer wieder änderte. So ist aus dem Stammesherzogtum Baiern das Gebiet Bayrn entstanden, welches später im Königreich Bayern mündete und heute als Freistaat Bayern die kulinarische Heimat der folgenden Gericht bildet.

Die 70 besten Schmankerl zur Auswahl

Wir haben für Sie die besten 70 Schmankerl in 9 Kategorien in einer PDF-Preisliste zusammengestellt

  • Bayrische Schmankerl
  • Dwenger´s Almjodler
  • Schnitzeljagd
  • Bayrisch Schlemmen
  • Bayrische Alm
  • Grünkohlauswahl
  • herbstliche Speisen
  • Hütten Weihnacht
  • Wiesen BBQ

Schauen Sie sich unser Prospekt für Bayrische Spezialitäten an: