Header-bayrische-spezialitaeten

Bayrische Spezialitäten – Die 70 besten Schmankerl zur Auswahl

Bayrische Küche seit 555 nach Christus

Die Vielfalt der Bayrischen Küche hat sich seit 555 nach Christus „deftig“ entwickelt und bis heute gehalten, während sich die bayrische Namensgebung durch Gebietserweiterungen immer wieder änderte. So ist aus dem Stammesherzogtum Baiern das Gebiet Bayrn entstanden, welches später im Königreich Bayern mündete und heute als Freistaat Bayern die kulinarische Heimat der folgenden Gericht bildet.

Bayrische Spezialitäten „mei, san die guat“

Genießen Sie die Herbstliche Vielfalt und die deftige Bayrische Landesküche. „Der Herbst ist der Frühling des Winters“ und stets etwas ganz Besonderes. Durch die Frische der Produkte und die zahlreichen Kräuter genießt jeder Anlass das passende Essen. Die angegebenen Speisenbeispiele sollen Ihnen dabei helfen und dienen als Orientierung. Sie können selbstverständlich, gerne nach Ihren Wünschen, zwischen den Vorschlägen die Produkte tauschen oder ganz individuell nach ihrem Geschmack ergänzen. Gerne erstellen wir Ihnen im Rahmen eines persönlichen Gesprächs ein auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtetes, individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Schauen Sie sich unseren Prospekt an